⟨ ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Eines der einfachsten Rezepte!

Allerdings sollte man auf einige Kleinigkeiten achten:

  • Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Pfanne mit etwas Öl erhitzen (Fett darf nicht rauchen)
  • Oberen Fettrand bis zum Fleisch einschneiden
  • ungewürzt in die Pfanne geben

  • von beiden Seiten (je nach Dicke des Steaks) 3 Minuten anbraten

  • Etwas Butter zugeben bis die Butter aufschäumt
  • das Fleisch darin wenden
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln
  • 5 Minuten liegen lassen damit sich das Fleisch entspannen kann und sich der Fleischsaft wieder im Steak verteilt
  • Anrichten und mit etwas schwarzem Pfeffer und Salzflocken (oder Fleur de sel) würzen

Gutes Gelingen,
Ihre Familie Widmann aus Böbingen

Metzgerei Widmann GbR
Hauptstraße 12
D-73560 Böbingen an der Rems

Telefon: +49 7173 6382
E-Mail: info@metzgerei-widmann.de
Web: www.metzgerei-widmann.de

⟨ ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT