Metzgerei Widmann Böbingen an der Rems

Qualität seit 1911

Seit der Firmengründung im Jahre 1911 durch unseren Urgroßvater steht unser Unternehmen für traditionell, handwerklich hergestellte Wurst- und Fleischwaren aus eigener Produktion. Damals wie heute ist die Qualität der angebotenen Ware und die Zufriedenheit unserer Kundschaft das oberste Gesetz in unserem Familienbetrieb.

Diese Grundsätze werden wir auch nach der Übernahme des Betriebes von unserem Vater weiterhin in Ehren halten und möchten durch unsere Arbeit Tradition und Moderne miteinander verbinden um Ihnen, liebe Kunden, auch in Zukunft beste Qualität zusicher zu können.

Überzeugen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot, der hervorragenden Qualität unserer hausgemachten Produkte und lassen Sie sich von unserem bestens ausgebildeten Personal in unserem neuen Ladengeschäft beraten.

Wir freuen uns darauf Ihnen alle möglichen aber auch unmöglich erscheinenden Wünsche rund ums Thema Essen zu erfüllen und wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit.

Herzlichst
Hanno & Tobias Widmann
und das Team der Metzgerei Widmann

Allerhöchste Qualitätsstandards

Schon unserem Urgroßvater war klar, dass im Lebensmittelgewerbe nur bestehen kann, wer allerhöchsten Qualitätsstandards genügt. Drei Generationen später ist dieses Thema aktueller denn je.

Wir, die Familie Widmann, werden auch in Zukunft nur handverlesene und selbst geprüfte Produkte aus unserer heimischen Region verarbeiten. Somit stellt sich für uns auch nicht die Frage, auf Billigprodukte des osteuropäischen oder südamerikanischen Marktes auszuweichen.

Auch bei der Verarbeitung legen wir besonderen Wert auf Sauberkeit und Hygiene sowie auf die schonende Zubereitung aller Fleisch- und Wurstwaren.

Wir sind der festen Überzeugung, dass die besten Produkte und Materialien für unsere Kundschaft gerade gut genug sind und garantieren Ihnen höchste Qualität zu fairen Preisen. So ist es schon seit 1911 so und wird es auch in Zukunft bleiben.