Portfolio Kategorie: Rezepte

Roastbeef Black Angus

Wohl eines der einfachsten Rezepte. Allerdings sollte man auf einige Kleinigkeiten achten:
  • Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
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  • Pfanne mit etwas Öl erhitzen (Fett darf nicht rauchen)
  • Oberen Fettrand bis zum Fleisch einschneiden
  • ungewürzt in die Pfanne geben
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French Racks

Ein sehr schmackhaftes Rezept für die schnelle, leichte Sommerküche. Wir empfehlen nur bestes junges Lammfleisch. Pro Person benötigt man 4–5 Lammkoteletts à ca. 2 cm.Die Lammkoteletts kurz vor dem Anbraten mit Pfeffer und grobem (Meer-)Salz würzen. In einer Steakpfanne (mit geriffeltem Boden) etwas Öl (z. B. Rapsöl) stark erhitzen. Kurz bevor des Öl zu rauchen beginnt...
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Fleischbrühe

Eines der wichtigsten Rezepte in der Küche: Wir zeigen Ihnen, wie man eine Fleischbrühe richtig herstellt. Natürlich wie immer mit den passenden Bilder dazu! Für 2 Liter Fleischbrühe benötigt man:
  • 2 Rinderbeinscheiben (oder Suppenfleisch und Suppenknochen)
  • 1–2 Zwiebeln (halbiert) je nach Größe
  • 1 Stange Lauch
  • 2–3 Karotten
  • frische Blattpetersilie
  • Pfeffer, Salz, Ingwerpulver, etwas Zitronengras
  • 3 Liter Wasser
Das...
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Bratensoße

Viele Kunden fragen uns immer wieder:
„Wie macht man denn eigentlich eine richtige Bratensoße?“
Hier unsere bebilderte Antwort ... Man benötigt für 2 Liter Bratensoße:
  • 1 kg Bratenknochen
  • 1–2 Zwiebeln (je nach Größe)
  • 3 Karotten
  • 1/2 Sellerie
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz, Mehl, Öl
  • Brühe oder Wasser
Bratenknochen in sehr heißem Öl anbraten bis alle Stellen eine dunkle Farbe...
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